注册安全工程师论坛

注 册
楼主: flashboy

2013年注安考试交流贴

案例我也感觉时间紧张,前3大题用了1个小时,后面感觉就紧张了,第五题倒数第二小题,隐患整改方案的,也没来及展开。粗略检查一遍,还剩几分钟到点,时间要合理安排好。前3题,最好40分钟解决。
考完下楼,前面的有个兄弟,讲,后面2大题,没写,没来及。
A是景区的旅游观光车,D是浮顶式储油罐,我选的是,浮顶式储油罐。感觉旅游观光车,应该是厂内车辆。浮顶式储油罐,应该没有压力,就不是特种设备。
网上查的:
旅游观光车没有行业的管理,产品技术水平良莠不齐,2003年,<机电类特种设备制造许可规则>(174号文)将该类产品列入特种设备,

根据《特种设备安全监察条例》及质检总局《关于增补特种设备目录的通知》,日照分院积极与各景区联系,对各辖区内的旅游观光车辆进行“体检”。
退房太早,中午未休,脑袋好昏。

我也有中午休息习惯,前一天晚上,找午休地点,附近小区里的廊桥,吃过饭去睡30分钟,一定要思维清晰。

试题难度大了,注安的含金量就高了
笑笑走过……
注安很难考的
要到12月才出成绩,时间太长了
全国高考才2个月出成绩,难道注安的含金量真的那么高??????????!!!!!!!
renchenglie 发表于 2013-9-10 11:30
简单的题倒是给看复杂了 丢了几分  很是上火啊
比如职业病危害向谁申报,当事就考虑职业病危害与职业危害因 ...

,你考了多少分啊
注安我考了90分,我觉得不好,我希望下次可以考满分成绩
皇后窦漪房 发表于 2013-9-11 16:21

这次90分是够呛了,要是不把简单问题复杂化,90以上是没问题!!
皇后窦漪房 发表于 2013-9-11 16:21

考90分已经非常不错啦!
今年考的整体还行,前3科应该都在70+。
最担心的是案例分析哦!
renchenglie 发表于 2013-9-12 08:08
考90分已经非常不错啦!

谢谢
我也参加考试了,但是对于成绩,感觉比较担心。
今年技术试题比较饶人,题出的太活了,但仔细想想,其实也不是太难,谁有真题全的发过来也好对照对照。
网上可以搜到真题了,可是我想不起我选的哪一个啦!
案例3、4、5题作得不好,肯定过不了。还要复习,明年再战,情绪失落中。
考第一科法律法规时,名字、准考证都填了,可是准考证号搞忘用铅笔涂了。这种情况得不得分还说不清楚啊。
,今年考的不理想,准备明年再战。