注册安全工程师论坛

注 册

2013年安全生产技术试题及答案讨论

参加了今年技术的补考,总体感觉较往年试题较偏,知识点比较细,好多题都犹豫徘徊不定。
奥运火炬用气态丙烷做燃料,属于什么燃烧? 我选了扩散燃烧
避雷针安装在探照灯柱子上,那道题怎么做?
各位,考试都过一天了,怎么相关的真题集答案,都很难找到勒?
yx1682 发表于 2013-9-9 09:30
奥运火炬用气态丙烷做燃料,属于什么燃烧? 我选了扩散燃烧

我选的分解燃烧,正确答案应该是什么?
晕的,看来也不好考
yx1682 发表于 2013-9-9 09:34
避雷针安装在探照灯柱子上,那道题怎么做?

避雷针安装在探照灯柱子上,那道题实际上灯是以前的,只有新增加的摄像机和护套线2个地方不符合要求.
zhangjun002 发表于 2013-9-9 09:50
我选的分解燃烧,正确答案应该是什么?

我选择了混合燃烧。
反正很多是比较没把握的,凭天由命吧~
坐等真题????????
我也有同感,技术今年比去年难!看运气吧
我的技术答案(纠结的太多,估计不及格):ABCCD  CBBCC  DBDAA  DAADB  CADAB  DBAAC  DBCCA  ABADB  DBABB  BABDA  DDBBC  ADBAD  
                                                           61.ACD 62.AB 63.ACE 64.BD 65.AC 66ACE 67.ADE 68.ACD 69.ABC 70.ABD 71.BCD 72.BCE 73.BDE
                                                           74.BE 75.ADE  (多选很纠结,又不敢多选,很多只选了2个)
                                                          建筑施工:86.B 87.A 88.C 89.C 90.D 91.A 92.C 93.B 94.C 95.C
                                                          希望赐教,来年再努力吧。

那管理法律大家觉得难吗?我今年第一次考,,也不知道结果怎样
考试难度没有增加,只是出题灵活了。
答案是扩散燃烧。书上具体哪我不记得了。蜡烛、煤气灶之类这种燃烧就叫扩散燃烧。
各位,2013年考试真题来了,欢迎大家讨论!!!!!!!
2013年技术真题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
技术2-5页

本帖子中包含更多资源

x
6-10页

本帖子中包含更多资源

x