注册安全工程师论坛

注 册
楼主: yx1682

2013年安全生产技术试题及答案讨论

11-14页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
哥们,怎么搞出来的
抓住教材和模拟试题准过!!!!
2013年技术真题还有吗,
期待中。。。。。。
非常感谢
我去,看懵了!
我做的答案,大家看能否过关?
ABCCD   CBBCA    CBDCB   DCCCC      ADBAB      CDAAD      DBDDD      ABDDB     BBBBB     AABDA    DDBBC    AABBD
AB    ABD   ADE   BCD    AC             ACE   DE    ACDE     AB    BC        ABC   ABCE    BDE    ABE   ABD   
第一次考  估计过的几率不大啊  
楼主好厉害,哪弄的考题图片,收藏了对照一下以后的正确答案。今年考题较活也可以说相对难度大,不好辨识。题目中我选扩散燃烧,避雷针我选避雷针和水泥杆,可能.....
从考试吧里面直接粘贴过来的!!!!
15题选b不对吗?
20题正确答案是什么?
yx1682 发表于 2013-9-9 09:34
避雷针安装在探照灯柱子上,那道题怎么做?

那个有电线的是错的,答案应该是这个。仅供参考啊。我的理解是,首先电缆线都没有绑扎好。
楼主厉害,支持!
公布标准答案了:
1 -  5  ABCCD    6-10CBBCA   11-15CBDAB     16-20DCACA  21-25ADBAB   26-30 CDAAD  
31-35DBDBD   36-40ABDDB  41-45BBCBB     46-50AABDA   51-55DDBBC    56-60AABDB
61AB  62ABD  63AE  64BCD  65AC  66ACE  67BDE   68ACD  69AB  70BCD   71ABCD  72ABCD
73BDE   74ABCE   75ABD
lurenkui119 发表于 2013-9-9 10:09
我选择了混合燃烧。

我选择的好像也是分解燃烧
考试结束好几天了,真题和答案应该出来了,出题绕弯子太多,系统性东能力性太差。
有几张看不清楚
yx1682 发表于 2013-9-9 09:30
奥运火炬用气态丙烷做燃料,属于什么燃烧? 我选了扩散燃烧

我选的也是扩散燃烧。
yx1682 发表于 2013-9-9 09:34
避雷针安装在探照灯柱子上,那道题怎么做?

我记得应该是AC是错的,避雷针及灯柱上没装接地线。