注册安全工程师论坛

注 册

2013安全技术真题及答案

谁有?我的技术答案(纠结的太多,估计不及格):ABCCD  CBBCC  DBDAA  DAADB  CADAB  DBAAC  DBCCA  ABADB  DBABB  BABDA  DDBBC  ADBAD  
                                                           61.ACD 62.AB 63.ACE 64.BD 65.AC 66ACE 67.ADE 68.ACD 69.ABC 70.ABD 71.BCD 72.BCE 73.BDE
                                                           74.BE 75.ADE  (多选很纠结,又不敢多选,很多只选了2个)
                                                          建筑施工:86.B 87.A 88.C 89.C 90.D 91.A 92.C 93.B 94.C 95.C
                                                          希望赐教,来年再努力吧。

希望你能够通过。
谢谢,今年的技术基本反映是偏门。去年也考了,没看书也感觉比今年简单些,今年看书了,考题又难了,呵呵,玩死我们不行?
duzhen121 发表于 2013-9-9 11:33
谢谢,今年的技术基本反映是偏门。去年也考了,没看书也感觉比今年简单些,今年看书了,考题又难了,呵呵, ...

呵呵,好好复习吧,我考安全试题得了90分,我的理想分数是100或120分啊,你也加油吧
你觉得,其他三门难度增大了吗?我第一次考,感觉都不容易啊1
今年的法律法规我的感觉是比去年简单了。我复习的经验是,依靠本论坛好心人的历年真题多做几遍就可以,我是没怎么看书。另外,我有一个认识,就是04—10年之间的法规考题真的比较简单,问问题的字数也比较少,大概在30字左右,基本上是一目了然,知道问的是什么,不绕弯子。从11年开始,考题大便!呵呵,真的是大便。光看问题,就需要1分钟左右,很多题的字数就在30—50字之间,而且是把你绕来绕去,其实答案很简单,但是让你先晕过去,哈哈。就法律法规而言,多做题我看就行,尤其是历年的真题。我今年应该在70分以上。但是安全技术真的TM难,我们不搞技术,云里雾里的,这150分钟太难熬了,就是煎熬!呵呵  欢迎大家都发表看法
我今年报考的是法律和技术,其他两门去年过了,但是分数不高,案例67,管理62。案例和管理的书是买了,但是一页都没翻,也没复习过。这可能跟平常的工作性质有关系,但是这两门不太难。好多人感觉案例比较难,是因为你平常不接触案例,管理的话,我的经验是基本不用复习。欢迎大家赐教
作为一个工科生,虽然毕业十年了,还是表示没压力。除了电的那块实在是没啥印象了,半猜半做。
另外,就事故案例这一门而言,因为是主观题占相当比重,从我通过的经验来说,一是卷面要整洁,字体要流畅,这个作为过来人都懂。二是语言表达上还是要有一定文字材料的基本功,主观题嘛,改卷老师的主观映像真的很重要!三是不能答非所问,你说了一大堆,可能改卷老师想看到的,其实你一句也没说到点子上,多看看各类事故的调查和处理,493号令是大规,一点危化、建筑、矿山的知识储备也是必须的,为了应付考试而已,呵呵。希望大家交流。
案例不好做
本人做设备管理,感觉技术简单,法律好管理没谱
勤于看书的不难,勤于现场的难!
技术方面全套的真题试卷奉献一下,谢谢
这个真没有
我想看看真题,怎么那么难呀!
希望你能够通过。
今年第一次考,还不知道什么样呢,感觉能拿得准的不多