注册安全工程师论坛

注 册

13年注安考试-法规真题(照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不错的真题图片,可以估计自己的考试成绩了。
与楼主做的题做了下对照,基本一致,但不代表我们一致的都是正确答案!
但有几个题不一样:
第1题,说白了是地方性法规与同级政府规章的问题,地方性法规效力高于同级政府规章,因此楼主选的同等效力应该是不对的!
第6题,卷筒作业不属于危险工序,而切引、装药属于,因此应该选B
第24题,虽然我和楼主都选卫生部门,但查了一下应该选安监部门,这是书本中的问题,哎,悲催!
第31题,许可证的有效期限问题,根据许可证条例规定,应该自决定颁发之日起算,故此应该选C
第35题,对施工班组、作业人员的交底应该是技术人员而不是项目负责人!
第53题,应该是特种作业人员复审的问题,题目是取得特种作业资格证,但过了一年以后才进行相关作业,因此属于过期无效的吧,因此,我选的是不予批准,我也拿不准,大家讨论吧!
第73题,专职消防队的要求,书中比较明确,应该再加上C\D。
以上供大家参考
不过还是得说楼主是个有心人!!
请强人公布参考答案,跪求79-85真题
对照网友答案53.5分, 还有79-85没做,等真题...
chlzl8 发表于 2013-9-11 10:40
对照网友答案53.5分, 还有79-85没做,等真题...

呵呵,还有7道题,14分拿一半就过了!估计应该没问题,毕竟多选相对简单些。
求安全生产技术真题2013年
法律  1-10 ABBCD  BDDBA   11-20 BDACA  CCBBC  21-30  CABBB  BDBDC  31-40 AABCA  ABDBA41-50BCCBA  DAABA 51-60 AAADA   BCCBA 61-70 DDCCA BBCAB  
多选 71 ABD 72 D  73 AC 74 AB 75 AE 76 CD 77 BCD 78 CD  79 ABE 80 AB 81 DE 82 BCE 83 BCDE 84 ABCD   85 DBE
楼主,你看看我可以得多少分。
有些题答案模糊,可能标准答案也不一定对
准确で什么时候出啊
谢谢分享。。。。。。
谢谢分享  今年报的注安  希望大家都通过~
谢谢分享,
谢谢分享