注册安全工程师论坛

注 册

安全生产技术,自己的答案,请高手估下分!

单选:1-5 BBCCD   6-10 CBBCA  11-15 CBDDB  16-20 DBACC  21-25 ADBAB  26-30 DAAAD  31-35 CBDBD  36-40 AADDB  41-45 ABCBB 46-50 AABDA  51-55 DDBBC  56-60 AABDD

多选:61、Ab 62、Bd  63、Ae  64、Bd  65、Ac  66、Ace  67、Be  68、Ac  69、ABC  70、Bcd  71、Ce  72、ABCD  73、CD  74、ABCE  75、Abd  

综合:  DCABA   CDCBB  

多选为了保险,多数都选了2个,希望大家多指教啊,就剩这一科了,看看能不能过?
我个人估计应该在70分左右,还请大家多多发表意见啊,谢谢了。
没考,不知道。
可能扣19分左右,应该能够通过。
yz22 发表于 2013-9-14 13:24
可能扣19分左右,应该能够通过。

跟论坛上的答案对了一下,觉得应该没什么问题,不过还是不敢确定。
就这一科了,今年再不过明年要重新来过了
最郁闷就是第一题就错了
看看题目,在说。
寻寻觅觅东东 发表于 2013-9-14 15:41
看看题目,在说。

多谢了!
祝你成功
jclldm 发表于 2013-9-15 14:35
祝你成功

谢谢