注册安全工程师论坛

注 册

成绩出来了,总算放心了,奖励自己一个pad

没买书看,就网上买了一套百川。但是百川也差劲,到最后那些押题和模拟题错误百出,改正也很慢或者直接不改了,我和录入以及纠错的人联系过,他们说那就是他们市面上买的题,原来什么样就录入什么样,可是面对那些明显的、不靠谱的、无语的错误,我无话可说。

只好全靠自己在看题的过程中多看注解多联系前后以及网友的备注。

另外送的两本书合着题目看了一本。另外一本看的寥寥。

感觉生产技术里面有不少的知识点,都是日常常识。

管理知识只有64,比较意外一些,希望有真题和正确答案发上来大家看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
呵呵,不错,组织单位去了10人,过了5人
恭喜恭喜啊  
轻轻打一下,“80分”及格~~
恭喜恭喜!
超凡脱俗 发表于 2013-11-8 16:11

不错呀!50%的通过率呀!该庆祝了!!
capslock11000 发表于 2013-11-8 16:38
轻轻打一下,“80分”及格~~

你在打击大家吧!大家承受力都比较弱哦!!!
我操!!!!今年过的人为什么这么多!!!
恭喜,恭喜
2楼

什么单位呀?好像都是高材生?
我就等着年限考证呢,领导都说了 凭证提待遇, 年限不够哦
恭喜恭喜!
tmacno86 发表于 2013-11-8 19:34
我操!!!!今年过的人为什么这么多!!!

没有过的还是多数。人家没有过还来“显摆”?
百川  勉强可以   总的来说 提高了学习效率
案例60,
和我的估分很类似。我都急死了。。管理的真题不全,
今年的题感觉理解最重要了,居然过了,庆幸啊。可回头一想,有啥用,到底?我在单位也不是安全管理人员,通过了和待遇及发展都没关系(目前看),只是成了单位充数之人了,唉,中国制度可悲!!
为什么这样
lifangwu 发表于 2013-11-11 19:35
今年的题感觉理解最重要了,居然过了,庆幸啊。可回头一想,有啥用,到底?我在单位也不是安全管理人员,通 ...

同样的。考过了也不干这个,至少目前不是专业的。
看到周围有人再考,我也就试试了。

早些前有通过注册了的,他们也都是坐办公室的,和安全一点不搭边。