注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 灰果果

成绩出来了,总算放心了,奖励自己一个pad

恭喜啦
我法律竟然差2分,出乎意料
这里全是考注册安全工程师的人哪
恭喜楼主!顶一个!
jasonywk 发表于 2013-11-12 17:13
这里全是考注册安全工程师的人哪

是的,考试前过来看看,好多考过了的,不干这个工作的,也就消失匿迹了。
zxc2056 发表于 2013-11-9 09:16
我就等着年限考证呢,领导都说了 凭证提待遇, 年限不够哦

你不会真的要等5年吧?一般只要公司给盖公章开证明工作年限即可。
zhyan123456 发表于 2013-11-14 15:23
你不会真的要等5年吧?一般只要公司给盖公章开证明工作年限即可。

开证明绝对是没问题的,领导很支持,不是说有现场考试看毕业证的吗? 我毕业证的年限不够呀
zxc2056 发表于 2013-11-14 18:34
开证明绝对是没问题的,领导很支持,不是说有现场考试看毕业证的吗? 我毕业证的年限不够呀

没事的,一般都不会看的很仔细的,哪能说拒绝别人考试的呀。如果差的年限不多的话应该没有问题的。好多现场只是确认一下你的毕业证书,年限什么的都不看的呀。
,谢谢
,今年感觉题有点难,虽然通过四门考试,但没有预估的高。
通过经验:1、没必要买四本厚书,因为买了也是白买,除非你有很多时间来看;2、在网上花50元买些课件的录音,平时就戴着耳机听;3、多上论坛交流心得;4、考前半个月开始做大量的模拟题。
你应该感谢百川,没它你不可能三门70分以上,虽然问题比较多
过了就行,还是厉害的!
我也没怎么看出,做的几套题都和考试完全不一样。最终结果:三门60多,管理50几。只能明年再来了
有这么兴奋?看来这个证书对你挺重要的!
不知为什么这么高兴?
闲着无聊2 发表于 2013-11-22 14:26
有这么兴奋?看来这个证书对你挺重要的!

说实话,这个证书考完了对我没啥用,单位已经够人数了。单位待遇是,考过了注册后给5k,貌似其他么有。有人前几年考过了,单位注册人数也够了。

我考的目的就是看看自己学习还行不行。36了,好久没看书了。然后给自己定下目标,考过奖励自己一个ipad