注册安全工程师论坛

注 册

我是河北的,再问一下,这样算不算过啊

我在河北考的,我去年报了全科,过了法律、管理、案例分析三科,技术没过;今年又报了全科,过了法律、技术、案例分析,但管理没过。这样的情况,我今年算通过吗?刚才有人说档案号不一样,我看了一下,今年的档案号比去年的号前面多了033000000这些数字,后十位两年是一样的,这样算不算同一个档案号啊,两年能不能叠加啊?

路过!不清楚,我们的档案号只有6位!
应该算过吧~
恭喜,已过
算过啦
恭喜恭喜
我也是河北的,恭喜你,过了
有没有深圳的?我的:法律64、管理68、技术80、案例62,这样过了吗?合格线什么时候能出啊?会不会超过60分的情况?真让人着急
㎝㎏↗/巾
过了的为什么还要考呢!!考4科挺累人的啊!
考试年月        科目名称        分 数
201209        安全生产法及相关法律知识        51
201209        安全生产管理知识        72
201209        安全生产技术        54
201209        安全生产事故案例分析        59

考试年月        科目名称        分 数
201309        安全生产法及相关法律知识        61
201309        安全生产管理知识        50
201309        安全生产技术        73
201309        安全生产事故案例分析        68

这样算过吗?
恭喜恭喜,过啦安全通过!
应该是没过,第一年过了三科,而第二年你又报了全科,那么你第二年就又变成第一年了,而第一年的也就作废了。不过没关系,你明年只考一科了,应该没什么问题的。
不明白楼主,为什么第二年还考全科?这是什么情况。。。
通过了,这也不明白,怎么参加的考试呢
呵呵,总算苦尽甘来
考前应该了解考试规则!出现这种情况真不好说。
应该不算过。
农夫山前有点田 发表于 2013-11-10 17:31
有没有深圳的?我的:法律64、管理68、技术80、案例62,这样过了吗?合格线什么时候能出啊?会不会超过60分 ...

过了