注册安全工程师论坛

注 册

嘿嘿,终于出成绩了,安全通过

分数就不汇报了,反正肯定OK了。只能说这安全工程师的考试的评分有点怪。出来的成绩。。。怎么说的,似乎和感觉对着干。但总体还都在估分范围内,尤其技术。。。远远超出我的估分范围。。。改卷的人帮我做答案了么。。
反正安全通过了,等着注册就行了,也不指望从单位拿啥好处了。一次通过就好,省的回头烦心。
请后续考生注意了。。。建议多选保守答题啊,分不在高,通过就行

哪个省的??
祝贺楼主顺利通过,等着拿考试成绩证书!!!
管理得分我觉得有点少啊,64,其他都70多,多选肯定是宁可少选,不能错选
renchenglie 发表于 2013-11-12 07:51
哪个省的??

11号出成绩的。
你今年只考一门,相信你没问题了
灰果果 发表于 2013-11-12 09:29
管理得分我觉得有点少啊,64,其他都70多,多选肯定是宁可少选,不能错选

管理做题感觉还行,看着真题估分后就心里没底了。怎么错那么多,真怕一不小心不及格了。
我还是有点担心  四门都是60出头  真怕白忙一场
恭喜恭喜
甩甩睫毛 发表于 2013-11-12 15:21
管理做题感觉还行,看着真题估分后就心里没底了。怎么错那么多,真怕一不小心不及格了。

所以还是想看看真题和标准答案,看看自己到底错在哪。
蓝色烟圈 发表于 2013-11-12 15:23
我还是有点担心  四门都是60出头  真怕白忙一场

铁定过了
过两门以上,这一年都不算白忙。如果你只过个一门或两门,那就有一点小悲催了。
xianqingfu 发表于 2013-11-14 20:41
铁定过了

听到这话很高兴啊
蓝色烟圈 发表于 2013-11-16 10:52
听到这话很高兴啊

同意,铁定过了,等你好消息
灰果果 发表于 2013-11-14 11:01
所以还是想看看真题和标准答案,看看自己到底错在哪。

真题最后还是能看到,但就是不公布标准答案。也许有些题目争议性大的缘故吧。
你以为60就过了?
恭喜恭喜楼主
hallenhdld 发表于 2013-11-18 08:03
你以为60就过了?

你以为不是么?给出理由。
另外我的分数还是比较安全的。这个问题我不愁

《国家安全监管总局关于召开全国安全生产工作会议的通知》2013年1月18日至19日上午(会期一天半),会不会这个会议之后出台合格标准?当地方人事部门再公布合格标准以后我估计得在1月21日以后,但是总的来说,1月16到1月21日之间出台合格标准还是有可能的。
3、网上盛传:均分60总分260才可能合格。《国家安全监管总局关于加强注册安全工程师工作的指导意见安监总培训〔2011〕147号》中明确表示:工作目标。到2015年,努力实现以下目标:
——注安师队伍稳步壮大。注安师和助理注安师数量分别达到25万人和50万人,比2010年分别增长70%和25%以上。
这表明,注册安全工程师人数必须稳步增长,但是这个是比2010年的人数增长70%,那么就得看2012考试的合格人数(均分60)到底有多少人,如果人数非常多,加之以前人数已经达到25万,那么就不排除合格标准发生变化了,不过我个人认为这种可能性非常小,毕竟工作后考试,尽管没有大量的公式和数据,但是一次性或者2年内通过的人数并不是很多。所以,不排除合格标准分数发生变化,但变化的可能性还是很小的,当然,也不排除降分以降低合格标准的情况发生。
changmingning 发表于 2013-11-18 08:40
恭喜恭喜楼主

谢谢
甩甩睫毛 发表于 2013-11-18 11:37
谢谢

客气了,呵呵
看看看看