注册安全工程师论坛

注 册

通过了,发帖吼吼

去年报考全科,法律没过,今年考的70分,比预计的低了一些,不过过了就好,去年加入的本论坛,学习了不少知识,也存了不少资料,总之,大家一起努力吧,吼吼!!
顺便说一下,辽宁的成绩出来啦,辽宁的同志们去查询吧
祝贺!
借此贴问一下,我是海南的考生,今年第一次考,四科都在60分以上,但是合格标准还没出来,又激动也有担忧。我看其他有些省份的合格标准都出来了,想问问历年以来,全国范围内注安考试合格标准有没有60分以上的?
恭喜恭喜
通过了要低调
恭喜恭喜
恭喜楼主通过!随便说说,你的头像真可爱!
lq101 发表于 2013-11-13 10:13
恭喜楼主通过!随便说说,你的头像真可爱!

O(∩_∩)O谢谢
爱上mgs 发表于 2013-11-12 09:28
借此贴问一下,我是海南的考生,今年第一次考,四科都在60分以上,但是合格标准还没出来,又激动也有担忧。 ...

由于是国家统一组织的考试,合格标准都是一样的,应该不会出现标准不一样的情况,我在辽宁,在成绩的下方有合格标准是60分,你应该放心,就等着拿证吧,呵呵
爱上mgs 发表于 2013-11-12 09:28
借此贴问一下,我是海南的考生,今年第一次考,四科都在60分以上,但是合格标准还没出来,又激动也有担忧。 ...

恭喜啊,铁定过了。
renchenglie 发表于 2013-11-14 11:54
由于是国家统一组织的考试,合格标准都是一样的,应该不会出现标准不一样的情况,我在辽宁,在成绩的下方 ...

呵呵,我查了一下从2005年到2012年注安的合格标准,除了05年法律是51分为合格标准以外,其他都是60分为合格标准。但是今年的合格标准还没出,多少都提着一个心哪。
xianqingfu 发表于 2013-11-14 20:40
恭喜啊,铁定过了。

多谢,但今年的标准还没出来,多少还有点小担心。呵呵~
应该是60了,过了60就等着拿证了,没过的,明天再努力了!
看看看看
还好还好呵呵