注册安全工程师论坛

注 册

注册安全师考过了,但觉得还是空,还是很多都不懂

可能安全工作的实践经验太重要吧,不知道各位朋友有没有同感,学海无涯啊。
注册安全工程师只是一个证书,不用想太多
安全第1 发表于 2013-12-4 09:05
注册安全工程师只是一个证书,不用想太多

明白,所以以后请各位多多指点
为了考试而考试的,实践很重要啊
呵呵,学海无涯。。。
两方面都重要,本本和经验,在现在的状况下,都很重要
我也有同感
如果是为了考证而考证,你当然会觉的没学到什么。如果为了学习而考证,你就会觉的,这4本书带给你的
远远不止那么多。
就是一个考试吧,不用太当回事
不,我在此论坛的观点一向很鲜明,我还是要说:注册安全工程师,你不能不把他当回事。
这个证,别人可以不把它当回事,你自己不可以;这个考试,别人可以把它说的一钱不值,你自己不可以;
在学习过程中,学到的那么多东西,这4本书告诉你的可能你做1辈子安全都不一定能真的理解。
在考试过程中,知道了自己的分量,知道了自己的思路还有哪些欠缺,我想,从做安全的角度来说,这4本书带给你的真的比你自己辛辛苦苦自己挖掘的东西还多。我这是说真的,非常严肃。