注册安全工程师论坛

注 册

冷笑话

据说爸爸第一次听到女儿有男朋友的时候的感觉,就像农民伯伯辛辛苦苦中了一季的白菜被猪给拱了。而爸爸第一次听到儿子有女朋友的感觉就像辛辛苦苦养的猪终于会拱白菜了
这辈子说过最后悔的话是什么?“你觉得怎么好看就怎么剪吧。”
一二货跟兄弟去跑步,跑了几圈肚子开始疼了,就对兄弟说,你去帮我买包纸,我先去厕所,可蹲了快半个小时,腿也软熏的不行不行了还没有见二货兄弟回来,实在蹲不下去了,厕所又没有别人,实在没招,只能把内裤脱了擦了屁股,想着出去弄死你个二货。结果,刚出厕所就看见那二货在那吃东西,还没有等我开口来了句,你怎么才出来,给你买的包子都凉另外。  包子······包子······卧槽
晚上,一对夫妻在客厅看完电视,丈夫起身,说:“去睡觉了!”胖胖的妻子跟丈夫撒娇道:“亲爱的,我要你把我抱进去!”丈夫看了一眼胖妻子,说:“算了,我还是进去把床给你搬出来吧。”
女朋友在吃冰淇淋,我给她拍了张照片,然后说:“可以把照片发到微博上吗?”她说:“没问题!但要打上马赛克。”第二天,她愤怒地对我说:“谁TMD让你给冰淇淋打马赛克了?
小明:嘛嘛,我能看电视吗? 妈妈:当然可以,但就是不能打开它。
越狱的犯人又被抓了回来。
警察:“你为什么越狱?”
犯人:“伙食太差。”
警察:“你用什么把铁条弄断的?”
犯人:“中午的面包·······”
你见过的最奇葩的淘宝评论是什么?神回复:是给朋友买的,她穿着特别难看,好评!