注册安全工程师论坛

注 册

请教了解的前辈 工作一年的本科安全工程专业人员有办法参加注册安全工程师考试吗?

我是去年毕业的安全工程专业本科生,想考注册安全工程师,有同学说单位给开实习两年的证明就行,第二年就能考了,我想请教这个办法可行吗?          麻烦了解的前辈指导下
我认为考过(四科合格)注册安全工程师后,别的就都是小问题了。如是过了,你要注册在哪家单位,单位会帮你弄的。
注安考了真的好吗
貌似审核比较严,不太容易蒙混过关
有张证,说明多一分对你自己的肯定
这个要看各地的审核,你讲的方法感觉有风险。除看工作经验,还会看的毕业证上的时间。
取得安全工程、工程经济类大学本科学历,从事安全生产相关业务满3年;或取得其他专业大学本科学历,从事安全生产相关业务满5年。
原则上是看你毕业的年限的 安全相关专业要满3年 你毕业都没满3年 估计是不行的
renchenglie 发表于 2014-2-17 20:18
原则上是看你毕业的年限的 安全相关专业要满3年 你毕业都没满3年 估计是不行的

明白了    谢谢您
审核严格的话 是不好蒙混过去的,一般来说很严格,要按照政府规定的年限执行。