注册安全工程师论坛

注 册

2014注安考试交流 安全生产管理知识

2014注安考试交流 安全生产管理知识
论坛元老,就只是标题?
感觉管理应该能过。
我觉得也是应该过
我感觉不是100%有把握,因为很多题都不是直考知识点。还有一题自己也记错了,30%的注安工程师,记成了20%,唉一分就这样没了
这考试的单科合格成绩有效期是两年对吗?还是去年报考了,今年又考了结果还是没都通过,那么去年和今年的所有合格成绩都作废呢?有知道的吗科普一下学习
路途中的我 发表于 2014-9-9 13:24
我感觉不是100%有把握,因为很多题都不是直考知识点。还有一题自己也记错了,30%的注安工程师,记成了20%, ...

我也是这道题做错了,也是20%~   法律上的知识点~
都别泄气,哈哈 明年再来啊
有没有实质性的题目和答案
我感觉不是100%有把握,因为很多题都不是直考知识点。还有一题自己也记错了,30%的注安工程师,记成了20%, ...
我修改过了,乙级资质是20%,剧毒企业好像只能甲级资质做,是30%.
石油管道爆炸的押到了,就是没好好弄,可惜了。
gpdbb885 发表于 2014-9-9 14:06
这考试的单科合格成绩有效期是两年对吗?还是去年报考了,今年又考了结果还是没都通过,那么去年和今年的所 ...

不是的,在两年周期内,不行通过四门科目,例如去年考过一门,那么今年如果另外三门全部考试通过,那就算你考试通过了,准备拿证吧!总之,在两年内把四门科目全部考试及格就OKl啦,你滴明白?
中国考试制度有问题,过了就算了,还得算年份