注册安全工程师论坛

注 册

注安的成绩马上就要出来了,小伙伴们说说心情!

2015年的9月的12/13日,全国注册安全工程师开考了!其中的个中滋味,想必大家也在这2天的考试过程中体会的淋漓尽致。考完试后的第三天就开始收到各种改分的电话与短信,心情也随之降到谷底。现在,两个月后的今天,接近考试成绩出来的几天里,又收到那样的电话和短信,作为一个女孩子,恨不得用尽毕生所学的词汇来问候这些骗子!无谓任何形象!@#%¥……%¥%此处省略一万字……
毕竟我只想安安稳稳地通过这次考试!对我来说很重要!虽然在考完试出考场后的心情是沉重而又沮丧的,但我仍相信努力过的自己会得到老天眷顾!

不知大家现在的心情如何,我只知道我很忐忑……
祝你考得好成绩
你不提也没事,一提到我也很忐忑..........
祝大家好运!!!
今年的成绩还没出来。
心急如焚
去年过了三科,今年补考管理。回想去年等成绩的时候不紧张,因为计划过一门以下就不再考了,过两门三门就继续努力,想着成绩两年有效。但是这次就不同了,如果不过的话白白浪费了去年的RP,所以,今年提早一个月复习,各种做题。感觉今年的管理比去年难点,都没有提早交卷。总之,心情很紧张,哥哥很忐忑。
祝通过考试
我本来没事,被你提下我这会也很忐忑
simon13 发表于 2015-11-16 15:29
去年过了三科,今年补考管理。回想去年等成绩的时候不紧张,因为计划过一门以下就不再考了,过两门三门就继 ...

今年管理是比较难,我也是就剩一门管理了,去年裸考59分挂,你没对答案吗?
忐忑滴。。。。。谁知道几号能出来成绩?
与2015年度注安师同一时间考试的注册设备监理师资格考试及价格鉴证师成绩于今天16日公布了,注安师也就这两天了,相信大家都会通过的!
真是忐忑!
祝大家都有好成绩
哎,第一年考试,从考完试心里一直就不上不下的,网上答案出来了,越对心越慌,总是刚刚及格,所以特别着急出成绩,越着急出成绩吧成绩越不出。。。挺无奈的~!
不知大家现在的心情如何,我只知道我很忐忑……
我是12年在朋友的鼓动下才参加得考试,四本书两本没看完,第一年就过了三门(法规科目没看书考了58分),13年考前考虑到如果今年不过,去年的心血白费,还丢人,就努力看书、做题。在考场上自我断定准过(稳拿79.5分以上)成绩公布是84分。太高兴了。感谢鼓励我的朋友和安监部门的领导。
simon13 发表于 2015-11-16 15:29
去年过了三科,今年补考管理。回想去年等成绩的时候不紧张,因为计划过一门以下就不再考了,过两门三门就继 ...

只要是正常从事安全生产管理专业的人员,抽出些聚会喝酒、打牌的时间来系统学习,注安考试我认为不是多难的事情。世上无难事,只要肯登攀!祝你工作顺利,身体健康,万事如意吧。

成绩出来 了