注册安全工程师论坛

注 册

注册安全工程师2016开始取消考试

http://www.mohrss.gov.cn/gkml/xxgk/201511/t20151124_226534.htm人力资源社会保障部办公厅关于2016年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知,
以后注册安全工程师可能不再统一考试,大家都知道停止注册已经半年了,明年停止考试,安全工程师将彻底从职业资格上取消,取而代之的是各行业部门内部水平考试,类似建筑行业的三类人员等。
不会的。
只能这样了。
这样也不错哦 ~
国务院国发(2015)27号文件以注册安全工程师为非行政许可事项予以取消;国家安监总局暂停了注册安全工程师的注册和继续教育工作,国家安监总局正在协调相关部门依法制定注册安全工程师的新政策。
对注册安全工程师的认定的非行政审批事项,只是取消了它的认定.新的安全生产法里面明确写明了某些高危行业必须要有注册安全工程师参与安全管理,如果取消不是法与行政的矛盾。拜托不要瞎胡闹。
拿证几年了,还一直压在箱子底。期盼能有见光的那一天
赶快醒醒吧 发表于 2015-11-25 15:42

拿出来晒晒太阳,别等有用了却发霉了
我觉得不可能成为水平测试。
事实已经摆明,不要在自欺欺人,心存侥幸
静观其变吧
安监局一个资格证都管不好,如何管好安全!!!!:不想评价了,大家不要把我顶上500啊,
不会吧
政府部门制定个政策时间也太长了吧,不能高效点吗
取消了省心哦,无证上岗最好
明年教材正在编写中,安全生产协会也加入了,最终明年是否有考试,还没有定论。如果你是要参加考试的,就更不要瞎参合说的旁的,学习一下通过的考生的方法,不要浪费时间,或者看看安全生产法等相关法律,技术和管理也可以看看,变化的是案例为化工安全,分了许多章节,就等待新书吧。如果你不参加考就更没有必要瞎说,不如去看看电视或打打球等有意义了。
蛊惑人心小心师傅收了你
蛊惑人心小心师傅收了你
看了考试计划,确实没有注册安全工程师考试了,咳.......
这就是扯淡