注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 赵张山

关于再次对实施安全生产法若干规定(稿) 征求意见的函

从2012年开始,建筑行业事故死亡人数已经超过煤矿,排在我国所有工业生产领域的第一位。目前有大约3700万农民工在各个建筑工地上工作。建筑行业因为高空作业、流动性强、高危险、事故多发等特点,早已被列入了五大高危行业。居然不在相关法律法规中提及,我只想说让人匪夷所思。
呵呵。你懂得。
然并卵!
官话,你说你的,我做我的。
是哟.我单位九个人考.就过了我一个,去叁加培训的那个一门都没过,可前领导就说他有能力,就用他,又能咋的
建筑行业属于建设部主管的,大家都懂的
jerryraymond 发表于 2015-11-30 11:10
从2012年开始,建筑行业事故死亡人数已经超过煤矿,排在我国所有工业生产领域的第一位。目前有大约3700万农 ...

关于这个需要看看我国建筑行业每次事故一次性死亡人数有100人以上吗?没有!这就是硬指标!不说100人,30人都少!尽管每年总人数上升,但那有用?能像上次天津爆炸全国轰动?不能!既然不能,中国人本身又多!那。。。。。。。。省略N字,总之大家都懂的,所谓注安能不要的当然不用罗,哎!同志继续撞钟吧!

应当把建筑行业配备注安写到立面的