注册安全工程师论坛

注 册
楼主: gubt

新修订还未颁布实施的《浙江省安全生产条例》中关于注安师配备的条款

说这么多,是奉劝各位有时间多陪陪单位领导,吃吃喝喝,嫖嫖赌赌,,别考啥注册安全工程师强多了
过几天,打电话要求市里取消自己安全生产专家资格,该行咯
改行咯
处罚真的太少了。用处不大。
9楼的,你是醉了,我是醉死了,我单位有书记睡女员工的,答应提科级的,有人事会上,两领导打架,为的是各自要提自己收了礼的人,其中一个住院了,费用还得单位出
看了我只是觉得太他妈的好笑了,“二千元以上,五千元以下......“对企业有屁用啊,我真不知道是哪个猪头想的。
越来越好
搞安全遇到不重视的领导算是倒霉到家了,待遇不高、责任不小!不干拉倒吧,还是让他该死人就死人去。
搞安全遇到不重视的领导算是倒霉到家了,待遇不高、责任不小!不干拉倒吧,还是让他该死人就死人去。
二千元以上,五千元以下......“不是罚完就完事了,企业还要整改配备,限期没完成整改的,还得罚
毛用,注安师是吧,你去当安全员吧,安环部管事的还是自己人。你能搬石头砸天?
张安全2008 发表于 2015-12-3 08:28
第七十条   ,,,,,不配备注册安全工程师处罚最高5000,老板们宁愿被处罚了,节省一个人的工资。违法成 ...

亲 ,是责任令改正 并罚款 不是光罚款
223457 发表于 2015-11-29 16:50
别有幻想了,我是危化品单位的,还是央企,就是罚10万,都不会用,我单位前领导就明说了,你有没有能力,是 ...

说的真是实话
用人管人机制,注定了以外行领导内行
应该会有动作的吧
223457 发表于 2015-11-29 16:50
别有幻想了,我是危化品单位的,还是央企,就是罚10万,都不会用,我单位前领导就明说了,你有没有能力,是 ...

你们单位领导这么牛B。。。那叫他干脆取消注安师吧。他有这个能耐吗?