注册安全工程师论坛

注 册

今天案例考试成绩我不服,举报考试

9月份,注册安全工程师考试案例分析严重泄题,对于买卖答案或提前看到答案的人员都极大的有力,对于这种严重泄题后果,对考生实属不公平,希望相关部门重视,给广大考生一个交代。
没有真正的证据没有部门会受理的
xptlone 发表于 2015-12-3 15:06
没有真正的证据没有部门会受理的

没有证据也不就不说它了
有几个雷同卷的被抓了
我支持你啊,但是怎么举报呢?
ydf0306 发表于 2015-12-3 15:32
有几个雷同卷的被抓了

只是江西
我本来觉得案例悬了,和网上的某答案对了错了不少,没想到成绩公布后,出乎意料还考了70分。
有证据吗?,一定要重证据不能瞎说。
举报吧,会让你服气的
这几科都有漏题的吧  对实实在在看书备考的人确实不公平 只是希望今年分数线别受影响就好
言行是要负责的

我也参加了今年的考试,四门分别是:83、66、74、64。这位老兄要投诉,说泄题对其它考生不公平。我怎么想都想不明白。这又不是招生,有名额限制,别人考多少分和你有半毛钱的关系?别人是通过努力复习还是偷看或是代考等等方式通过,和你都没关系,你要自己努力考及格。别人的考试成绩对你没有影响,何来不公平?
有本事你也去找泄题,没本事,认真复习!
(俺属于没本事,只能认真看书,对于那些有旁门左道的只能是羡慕、嫉妒。恨,就算了!)
若你真的从事这块,不要抱怨,安全管理来不得半点虚假,尤其是安全管理人员,一旦发生事故,锒铛入狱大有人在。
我只感到试题比较难,每一道题是一个案例,时间相当紧凑。
我也是第一次考四科,一次性过的,也没有去买什么题目。
dxhjq 发表于 2015-12-7 12:35
我也参加了今年的考试,四门分别是:83、66、74、64。这位老兄要投诉,说泄题对其它考生不公平。我怎么想都 ...

没错,很对,又不是招生,别人怎么关我屁事,自己素质不提高,谁都帮不了
我艹,我法律考了56分,其他都过了,我就纳闷了,老师你故意搞我么?我不就是在考试卷上画对勾了么?这么吊你们?故意让我不过?一个破法律有啥难的,你们这么做有意思么?
扯淡,你咋不受惠
我也纳闷,我咋一门没过呢?