注册安全工程师论坛

注 册

我画了一个安全网络图,请高人指点

我画了一个安全网络图不知道画得对不对,如有不对的地方,请高手不吝赐教。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
安全部门那去了
安全部门是帮助安全副总执行一切安全有关的事件的部门。一个安全副总光杆司令能干啥。
应急机构呢
劳驾各位把缺少的部分给画上。谢谢。
安全生产管理应覆盖单位生产经营活动的全过程,因此,在落实安全生产责任时要求“纵向到底、横向到边”,涵盖每一个工作岗位。构建安全生产管理网络时同样如此,纵向上从单位的最高管理层级到最低层级的最小被管理对象单位,横向上包含每个不同层级所有的平行与交叉的管理职能部门(“交叉”指的是管理职能的交叉,如生产部门与设备管理部门对于设备的管理在职能上既存在交叉又有不同的职责范围。),做到一个不拉,分工明确就"ok"了。
xvguohua 发表于 2016-2-22 14:17
安全生产管理应覆盖单位生产经营活动的全过程,因此,在落实安全生产责任时要求“纵向到底、横向到边”,涵 ...

首先感谢您的回答。“安全生产管理应覆盖单位生产经营活动的全过程”这个您说得很有道理。不过我还不清楚分管安全的副总与其他副总安全机构与其他部门之间的关系怎么在安全网络图中表现出来。望xvguohua以及各位高人指教。谢谢。
安全副总不能凌驾其他副总之上吧
8楼有理
劳驾各位高人,能否帮我画一个完整的安全网络图。谢谢。
8楼相当有理!!!!
建议你用Visio做,剩余功课就得你自己做了,不然你啥也没学到啊!!!!
太经典啦
什么鬼