注册安全工程师论坛

注 册

安全培训随笔

为期一周的简单培训终于结束了,悬挂着的心依然没有放下;上海步行街的人也很多,多的挤不动;三素两荤一汤,空调电视汽车,还真有点不适应,未来的路还很长很长,需要一步一个脚印的走下去。     万众一心,始终保持舍我其谁、不辱使命的责任意识。
    不留遗憾,不当罪人,建不朽工程。
    努力学习,努力工作,尽快适应新的环境。
    对自己负责,对企业负责,对人民负责,对国家负责。
    公司的生存和发展有赖于每一位负有使命感的员工尽职尽责、勤奋努力的工作。
    高标准,讲科学,精管理,多积累,为实现集团公司各项工作新跨越而努力奋斗。
    路是自己走出来的,成绩只代表过去,道路是曲折的,前途是光明的。加油,共勉!
二十一世纪最重要的就是安全
安全很重要  干起来 可以不要...
咋办呢 ?
2# 彳亍
中国就是这种现状,安全都挂在了最上,实际生产生活中安全都在脑后!
真不知道啥时候能够真正的将安全重视起来,感叹阿!
中国就是这种现状,安全都挂在了嘴上,实际生产生活中安全都在脑后!
真不知道啥时候能够真正的将安全重视起来,感叹阿!
大家一起努力吧
5# niaosai002
那个世纪安全度重要的
对自己负责,对企业负责,对人民负责,对国家负责。
回复 8# agdlxyj9903

恩 加油 还要对良心负责
安全工作说起来重要,做起来很难。
回复 10# 安全是天

恩 不是一般的难啊 真愁
二十一世纪最重要的就是安全?那个世纪安全都重要
回复 12# gxlx2007

008转到文章区了 欢迎各位安全同仁们前来 骚扰

还有麻烦各位  帮我投一票吧 http://bbs.safehoo.com/thread-10389-1-1.html

我是第10个“中国铁建008” 俺想要瑞士军刀    谢啦
口号重于实践
首先我们安全人要本着认真、负责的精神去工作,尽自己所能去整治隐患,杜绝事故,逐步提升个人的管理水平,相信我们的威信会得到提高,同时会有更多的人去关注安全!
老兄的使命感很强啊,佩服佩服
安全培训重在提高人的安全意识和安全行为!
回复 16# chinaslof

初来乍到 多多关照啊
安全发展,科学发展;路是漫长的,但要是多一些像楼主这样的人,中国的安全状况将会有很大改观,支持楼主,加油!
社会发展,安全进步,预防事故,安全永驻