注册安全工程师论坛

注 册

报考流程

各位道友,请指教
   找朋友的小公司出具工作证明,然后提交学位证身份证等东西就可以了??会被查不?
具体要审核啥东西。。。。
工作证明不怎么查的
主要是毕业证啊,工作年限,其他都无所谓
现在好像需要社保证明了!
有知道详细流程的智者吗?介绍一下
各位道友是什么鬼?
不会被查,写个工作年限证明,盖个公章。
带好身份证、学历证书拿着在人社网上打的登记表,现场复核。
272399986 发表于 2016-12-1 07:57
现在好像需要社保证明了!

要社保的话那不悲剧了 ??
咖啡凉了 发表于 2016-12-1 09:00
各位道友是什么鬼?
不会被查,写个工作年限证明,盖个公章。
带好身份证、学历证书拿着在人社网上打的登 ...

确定一定以及肯定??
前年我报考的时候窗口审核没通过;说是工作年限以毕业年限为准,,今年是这样吗?
教材和新考试规范还没出来着急个P~
    论坛的前辈们,有问题咨询下你们,还望各位给予解答:
    1、我是应用化学本科专业,2013年毕业,目前已从事安全生产工作3年了,但我看了17年注安的报考条件和专业,貌似我这个专业部在范围内,我想问下,我可以报考注册安全工程师吗?
    2、我目前在安监站,属于事业单位,考这证主要也是想利用自己的专业长处,有时候去检查的时候,总是部自信,我想从事危化注安,想问下前辈们有必要考这个证吗?
m344185 发表于 2016-12-12 13:04
论坛的前辈们,有问题咨询下你们,还望各位给予解答:
    1、我是应用化学本科专业,2013年毕业,目 ...

危化方面的注安应该是挺有用处的,建议考一个。
记得本科毕业相同专业的是三年就可以报名了。相似专业好像是得五年的。