注册安全工程师论坛

注 册

转帖-------战争才是王道:谈中国旅游团大巴被日本围堵事件

战争才是王道:谈中国旅游团大巴被日本围堵事件

作者:帅哥爱国者

今天早上看到一则新闻,中国一旅游团大巴车在日本被右翼势力分子围堵、打击、谩骂、侮辱,看了新闻后,我很气愤,不是气愤日本人,而是气愤那车旅游的中国人。下面谈谈我对该事件的个人看法。

我认为活该,最好被打死,这些人啊,没骨气,没记性,没尊严,不要说现在中国跟日本关系这么紧张的环境下,就算是看在日本在中国犯下的滔天历史罪行,你们也不应该去日本旅游,世界这么大,旅游的地方多了,哪怕是去美国也比去日本好。不要跟我说忘却历史,忘记仇恨,中日友好邦交,我呸,日本永远是中国人民的仇人,这种仇恨只要人类还存在,中华民族还存在,就永远不会熄灭。

我是一个刚大学毕业参加工作不久的大学生,如果国家要打日本,我愿意弃笔从戎,宁愿战死在厮杀日寇的战场上,也不愿意在和平的环境中窝囊死。目前国际国内形势对中国来说十分严峻,以美国为首的敌对国家虎视眈眈,在东南亚对我国实行大半C包围状态,日本及越南等南海诸国在美国的撑腰下不断向中国发起挑衅,而中国呢一味的讲求以经济发展为中心,什么和谐啊、韬光养晦啊,我们平民百姓无法站在国家的高度上来考虑问题,或许国家有国家的战略思维,但是自古以来历史多次用血的教训告诉我们,懦弱就要被欺负,被动就要挨打,如果一个民族的精神被泯灭,意志被消磨,民愤被压抑,那么这个民族将会失去气节,没有自尊,没有未来。

我虽然不是出生在毛泽东时代,但看了一些毛泽东思想方面的书,看了一些抗战的电视剧,觉得生活在那个时代的人虽然物质生活上是贫瘠的,但精神生活是富有的,因为老百姓斗争在为自己翻身当家作主的道路上。他们觉得有希望、有寄托、有奔头、有未来,虽然穷,但毅然挺起胸膛、昂起头颅,面对世界,从不害怕和胆怯,敢与敌人作斗争,并给予敌人实质和沉痛的打击。事实也证明,只要中国人民团结一气,它所体现出的凝聚力、爆发力以及对敌人的打击能力是任何国家无法比拟的,远远比核武器恐怖。

现在呢,经济条件好了,后顾之忧多了,怕打仗之后经济倒退、设施重建、生活水平下降,怕辛辛苦苦几十年一仗打回解放前。想的太多了,如果说自己的领土自己都管不了了,国家的主权都受到侵害和威胁了,民族的尊严都没了,还要美好的生活有什么用,难道让我们中国人苟且偷生吗。

总而言之,我支持国家与一切敌对势力作斗争,进攻欺负我们的国家,狭路相逢勇者胜。从小老师教育我们要讲道理,拳头(武力)不是解决事情的最好手段,我想这个理论在我们民族内部矛盾同胞之间或者一定程度上,但国家与国家之间的矛盾,尤其是涉及到主权、领土完整和人民利益的问题上,提升军事实力,采用武力手段是解决这些问题的最好手段。和谐不是王道,战争才是王道,在这个世界上没有道理可言,弱肉强食。

打吧,打出人民解放军的威望。

打吧,打出中国人民的愤怒。

打吧,打炎黄子孙的尊严。

后记:或许写这篇新闻报道的记者希望让我们知道日本人的所作所为,然后引起我们的愤恨,我觉得事件报道的本身是很有必要的,可以让我们国人知道日本人的龌龊的行为,但是我始终认为这些去日本旅游的中国人是不值得同情的,打个比方,就像我不允许我的家人去与我有不共戴天仇人(只是打个比方,没有这回事)家里去串门,然后被仇人打了一顿,我的处理方式就是:我会帮家人帮忙去打回来,但同时也打自己家人一顿。

抵制日本,抵制日货,打倒小日本
这些人啊,没骨气,没记性,没尊严,不要说现在中国跟日本关系这么紧张的环境下,就算是看在日本在中国犯下的滔天历史罪行,你们也不应该去日本旅游,世界这么大,旅游的地方多了,哪怕是去美国也比去日本好。不要跟我说忘却历史,忘记仇恨,中日友好邦交,我呸,日本永远是中国人民的仇人,这种仇恨只要人类还存在,中华民族还存在,就永远不会熄灭。
小日本确实很让人气愤。
小日本还真可恶
这些人啊,没骨气,没记性,没尊严,不要说现在中国跟日本关系这么紧张的环境下,就算是看在日本在中国犯下的滔天历史罪行,你们也不应该去日本旅游,世界这么大,旅游的地方多了,哪怕是去美国也比去日本好。不要跟我说忘却历史,忘记仇恨,中日友好邦交,我呸,日本永远是中国人民的仇人,这种仇恨只要人类还存在,中华民族还存在,就永远不会熄灭。
    打倒新时期变态的日帝国主义!
    打吧,打出人民解放军的威望!
    打吧,打出中国人民的愤怒!
    打吧,打炎黄子孙的尊严!
    打吧,为炎黄子孙打出明天来!
还不如到国内旅游,增加中国人的收入,这些崇洋媚外的卖国贼呀
要让鬼子知道中国人的厉害。
毛泽东时代的人虽然物质生活上是贫瘠的,但精神生活是富有的,因为老百姓斗争在为自己翻身当家作主的道路上。
团结起来杀鬼子,小鬼子是最可恶的,做为中国人永远要牢记这一点,学习李云龙拿出亮剑精神。杀鬼子……
没骨气的中国人,世界这么大,去哪旅游不好,偏要去鬼子哪里,让鬼子侮辱,活该。
我顶,这一车的人真该杀,自己犯贱!
到那里旅游不行非要到狗日的黄色文化集中地去玩儿,一帮欠插的人!
打倒日本帝国主义,团结起来抵制日货!
我这没有一件日本的货,不信你问!
我日神是杂牌,手机是hedy山寨机,相机是柯达,电脑是长城本本,冰箱是TCL,所有的电器都不是日本的!
中国人哪千万不能好了伤疤忘了疼!
日本欺侮我们还这么仇视中国人,我们中国人要有骨气啊,小时候学的文章都忘了吗?
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅轰炸机▅▅▅▄▁
〓▇███████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸日本
..................轰炸日本
...............轰炸日本
..........轰炸日本
........轰炸日本
......轰炸日本
.....轰炸日本
....轰炸日本
...轰炸日本
..轰炸日本