bbli0911 发表于 2016-12-10 09:24

愤怒的蜗牛有远见,站在2016回看,是多么的睿智!

有空就来顶,好贴不能沉了。

pinluohuxiao 发表于 2016-12-10 12:25

注安乃鸡肋也

bbli0911 发表于 2016-12-11 09:00

bbli0911 发表于 2016-12-13 09:58

bbli0911 发表于 2016-12-20 15:03

16年眼看就要过去了,从去年停止注册,后暂停考试,又重启考试,再公示准入资格,

注安好像有了大概一年半的“真空”期,看来没什么影响,实际应该说从来就没有真正发挥作用,一捂就十几年哈!

未来如何,且看政策走向吧,总局会再次食言吗。

whs2016 发表于 2016-12-20 15:22

助安人的心永远悬着

bbli0911 发表于 2016-12-21 14:29

16年眼看就要过去了,从去年停止注册,后暂停考试,又重启考试,再公示准入资格,

注安好像有了大概一年半的“真空”期,看来没什么影响,实际应该说从来就没有真正发挥作用,一捂就十几年哈!

15293337099 发表于 2016-12-21 22:47

很无奈的感慨。注安的悲哀。

baiyuxiang1975 发表于 2016-12-22 08:31

说出了注安师的心声:)

bbli0911 发表于 2016-12-22 08:56

bbli0911 发表于 2016-12-24 09:01

怒的蜗牛有远见,站在2016回看,是多么的睿智!

bbli0911 发表于 2017-1-15 16:41

想来想去,我还是想把此帖顶起来!

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【原创】不要迷恋注安,注安只是个传说